08 março 2008

Couscous


Um exemplo de prato


Hoje adorei o CousCous que fizes-te Ruy quase tão bom como a tua mãe faz :).
Antes de pensarem asneiras, os couscous ( que são sêmola de trigo) são tradicionais da cozinha marroquina. Eu, pessoalmente gosto muito do seu sabor e da sua textura, e são uma boa alternativa para variar da batata, massa ou arroz!

2 comentários:

  1. o couscous aqui no nordeste do brasil
    é acompanhado a carne seca, ou basta acrescentar leite ou manteiga.
    eu nsó gosto quando vem bem misturado
    :)
    e aqui a grafia é cuscuz.

    bem... voh dah uma olhada com calam no blog.
    um ótimo sábado!

    ResponderEliminar
  2. Realmente estava bom ja ha muito tempo que ñ comíamos...
    Mama regressa rápido...

    ResponderEliminar

Este blog possui atualmente:
Comentários em Artigos!

Últimos Comentários